当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校召开2022年度审计联席会议第一次会议

2022年03月28日 14:45  点击:[]

3月23日下午,学校审计联席会议2022年度第一次会议在学校崇学楼六楼会议室召开。会议由党委副书记、院长邵庆祥召集,党委委员(组织部、宣传部部长)陈专,计财处、人事处、办公室、纪委办公室等审计联席成员部门负责人和审计处全体工作人员参加了会议。

会议认真学习贯彻落实浙江省政府新修订的《浙江省内部审计工作规定》(浙江省人民政府令第390号)(以下简称《规定》),研究通报了2022年度审计数据报送情况,确定了2020年度学校内部审计工作安排,审议通过了省机电集团对我校实施的财务收支审计整改报告,确定了整改思路和下一步重点工作任务。

邵庆祥作了总结讲话,他对学校2022年度审计工作提出了四点要求:一是要聚焦审计重点领域,深化审计内涵。二是完善内审体系建设,推进科学审计。三是构建大监督协同格局,增强监督效能。四是深化内审主动作为,发挥服务功能。



下一条:从严审计整改 提高落实成效

关闭