当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

从严审计整改 提高落实成效

2021年12月28日 15:42  点击:[]

——学工部召开审计整改工作专题会

2021年12月20日,学工部在行政楼一楼南会议室召开审计整改工作专项会议。会上,学工部部长柳虹传达了学校关于审计整改的有关文件精神,对审计报告的内容作了认真分析,对审计问题、审计建议进行了详细阐述,并按照“问题导向、目标导向、结果导向”的原则,组织拟定审计整改方案,确保审计整改不留死角。学工部主管以上干部参加了会议。

之后,召开学工部审计整改专题工作会议。会上,部门全体成员观看了《审计要求》学习视频,柳虹部长在会上通报了审计报告的主要内容并分析原因,对审计整改工作提出四点要求:一是要提高政治站位,充分认识审计整改对于维护财经秩序、推动反腐倡廉建设的重要性。二是要落实整改任务,每个人都应该对照整改要求,明确完成时限,做到高质量、高标准完成整改任务。三是要深入开展研究,加强审计整改结果的运用,做到学以致用、举一反三,不断提升审计监督效能。四是加强法律法规纪律规章学习,自觉遵守财经纪律,严格执行学校有关经费管理、使用和报销制度。



上一条:我校召开2022年度审计联席会议第一次会议
下一条:落实审计整改 严肃财经纪律

关闭