当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校召开2019年度审计联席会议

2019年06月17日 09:33  点击:[]

6月13日上午,学校2019年度审计联席会议在崇学楼六楼会议室召开。会议由组长、学校党委副书记、校长邵庆祥召集,纪委书记朱利萍,审计处、计财处、组织部、人事处、纪委办公室(纪检监察处)等成员部门负责人和审计处全体工作人员参加了会议。

会议听取审计处汇报2019年度审计工作开展情况,结合学校中心工作,研讨本年度下一步审计工作重点。会议审议通过了修订后的《浙江经济职业技术学院审计工作联席会议议事规则》。会议还学习了《审计署关于内部审计工作的规定》,并结合各自的工作展开了讨论。

邵庆祥作了总结讲话,对学校审计工作提出了三点要求。一是要继续深入学习贯彻习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话和习近平总书记等中央领导同志对抓好审计整改工作的重要批示精神,深刻理解审计工作的重要性和必要性。二是审计联席会议成员要站在学校宏观角度,要聚集促进学校高水平发展,促进权力规范运行,更好发挥审计监督作用。审计要紧紧围绕学校中心工作,在开展审计的同时做好对广大干部的预防、提醒、教育,做好风险防范,为高水平院校建设保驾护航。三是要切实增强做好新时代审计工作的责任感和使命感,结合2018年度巡视及经济责任审计整改要求,加大审计工作力度,提高审计工作质量,实现审计工作科学化、规范化、全覆盖。



下一条:我校召开经济责任审计整改工作专题部署会议

关闭